Телефон в г.Уфе:
ООО "Аква-Лайн"
улица Минигали Губайдуллина, 19/6 450022 Республика Башкортостан, г.Уфа,
+7 (347) 256-56-08, +7 (347) 256-56-80
usolskvoda@mail.ru
Телефон в г.Стерлитамаке:
+7 (3473) 43-17-11, +7 (3473) 43-20-05
new_voda@mail.ru

Ваша корзина
(нет товаров)
Помпа
Помпа
500 руб.

Бутыль 18,9 л.
Бутыль 18,9 л.
170 руб.

Отзывы

08.10.2019 Дмитрий
Вода приятная по вкусу. При этом служба доставки отвратительная. Воду заказываю 2 раза в месяц, за последние пол года пять раз доставка не выполнялась по тем или иным причинам (машина сломалась, водительзаболел и т.д.), и вместо того, чтобы позвонить, предупредить и попытаться решить оперативно, только после вашего третьего звонка предложат вам перевести воду через пару дней, так как ближайшее время у них расписано. Так что сами решайте хотите вы терять безрезультатно время и нервы в ожидании этой воды.


08.02.2019 Людмила
Очень недовольна обслуживанием, воду доставляют через раз, захочет водитель заедет, захочет нет, а вы сидите ждите и тратьте своё время . Это очень не красиво, как минимум ,и очень не уважительно по отношению к нам клиентам . Очень жаль , что у вас так всё поставленно. Ведь можно позвонить и предупредить клиента.


05.12.2018 Влад
Делал заказ воды на дом. Воду привезли вовремя, сказали после 17ч, доставка была уже в 17.30))) Все устраивает, буду и дальше заказывать.


05.12.2018 Диман
Обслуживание устраивает, вода хорошего качества нет накипи в чайнике. Всем рекомендую!!!
P.S. Сдавали на анализ воду, результаты отличные сказали в лаборатории, хотя в цифрах сам не шарю...Доверяю данной лаборатории)))


23.11.2018 Денис
Качество воды и сервиса устраивает. Пожелание: сделать 3 доставки в день.В общем - рекомендую.


22.08.2018 Азалия
Давно покупаю эту воду. Пробовала разную,но эта мне подошла больше.Вкусная+хорошее качество воды.Отличное обслуживание!


22.07.2018 Ралиф
Заказываю воду в данной компании уже 2 года, доставка всегда вовремя, вода вкусная. Рекомендую!!!


14.07.2018 Светлана
Вода отличного качества, очень вкусная, нравится мне и моим детям. Воду привозят всегда вовремя, если что не так то предупреждают. Водители всегда вежливые и приветливые.


22.05.2017 Ильмира
Всегда заказываю только эту воду. Привозят всегда вовремя.


21.03.2017 Александр
Вода хорошего качества, вкусная и без осадка. Служба доставки работает оперативно.



Отзывы 1 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все


Добавить свой отзыв